Мама я летал во сне

Мама я летал во сне -
Словно ветер в сказке,
В звёздном, чистом небе,
Как на крыльях счастья.

Сияло волшебство вокруг,
Кружились в хороводе облака,
И было ощущение добра,
Спокойствия - как дома.

Сынок, любимый мой, родной,
Душа летает ночью, отдыхает,
А утром, вместе с нами -
Идёт работать, жить учиться.

Душа людей во сне летает,
Когда у человека мир в душе -
Гармония ума и сердца,
На крыльях ветра чувств.

Великое искусство сохранить,
То детское, простое счастье,
И равновесие ума и сердца,
Когда во сне - душа летает.


Рецензии
Полёт во сне и наяву!
Летает тот, кому это дано!
Юленька, искренне желаю тебе полётов!
Никого не слушай! Вперёд!

Галина Реброва   16.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
Галя, спасибо огромное;)

Юлия Храм   16.06.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.