Последний ухажер

Коль твой последний  ухажер
Сбежал подальше в лес иль в бор.
Коль смотришь целый день в окно
И запиваешь стресс вином.

Друзья тебя за три версты обходят,
Грустно! Ах, увы!
Не разрешить твою беду.
Ведь он сказал: “Я не приду!”
*
Звучит в ушах бессильный бас:
Он пи_да-рас! Он пи_да-рас!
*
Тут нужен ход конём и ферзь:
Качалка! Ягодицы! Пресс!


Рецензии