Я вынужден буду солгать

Прости, я вынужден буду солгать,
Когда ты меня спросишь, в свои семьдесят пять,-
Как я выгляжу сейчас?
Я отвечу - просто класс!

А ты и так, правду будешь знать,
И почему, потом, я буду вынужден солгать,
Под нож к хирургу, ты не ложилась,
С пути естественной красоты не сбилась.

Я никогда не скажу тебе того,-
Что ты старая, в моих глазах,
А пока мы молоды, хочется больше всего,-
Устроить романтический ужин при свечах.

А когда, я вынужден буду солгать,-
Ты сделаешь вид, конечно, что поверишь,
Нежная, цветущая роза,- такую ещё поискать,
Но, в глубине души будешь думать,- что же ты мелешь.

Молодость - не долговечная,
Жизнь - такая быстротечная,
Дай бог, тебе прожить, целый век!
Чудесный, любимый, мудрый человек!


Рецензии