Нас бережёт только Пасха

Пасха - наш праздник от Бога!
Как же его нам забыть?
Дат, столь высоких, немного,
Сердцу есть повод любить.

Радость в груди добавляя,
Льётся с небес благовест.
Злых добротой наделяя...
Праздник нам не надоест.

Нежно на солнце сверкая,
Лебеди-тучки бегут.
Жизнь всю от края до края
Ангелы нас берегут.

С ангелом помыслы чисты,
Ангелы не продадут.
Жалко мне вас, атеисты,
К вам с преисподней придут.

Солнце, как розовой краской,
Разрисовало окрест.
Нас бережёт только Пасха,
Силы даёт только крест.

20.04.2019


Рецензии