Песенка про компот

 (детская песенка)
В небе облака плывут,
Птички весело поют!
Солнце светит круглый год.
Варит бабушка компот.

Скатерть белых кружев лен,
Музыка со всех сторон:
Весело нам круглый год!
Наливают нам компот.

Припев:
Вдруг…. кружка проливается….
Скатерть стала сладкой)))
Дружба начинается!
Бабушка читает сказку….

Тучка дождиком всплакнет,
Дедушка попьет компот.
Ах, какой же сладкий он
Детских сказок лучший сон!

Припев:
Вдруг…. кружка проливается….
Скатерть стала сладкой)))
Дружба начинается!
Дедушка читает сказку….
Апрель 2019
В соавторстве с Анастасией Гончаровой.


Рецензии