***

Я так люблю,
когда глаза твои горят!
И волосы твои люблю,
что цвета сентября!
Мне все равно,
что ты мечтал не обо мне!
Но ты со мной сейчас!
И главное, в стакане
плещется портвейн!
Так нереален,
будто бы сошел ты
с глянцевых страниц!
И мне не важно,
что ты гастарбайтер,
а не принц!
И происходит что-то
странное со мной...
И ты, конечно,
станешь принцем,
стоит только мне
допить вино...


Рецензии