Дикая охота

Осенней ночью в бурю,
Адданк Змей Бездны взметает вихри Нави,
И Мир Аннуна раскрывает мрачные Врата…
Приходят Сиды Звёзд
И тайны Дивного Народа
Приносят в Мир Людей.
Погосты оживают, все мёртвые являются домой.
Приходит время страха,
Которого боятся даже Альбиона храбрецы.
Из сердца Каледонии лесов, во мраке скалистого ущелья,
Кипит Котёл Кернунна мрачной бездны,
Под пологом туманов ночи
И вопля белых псов рыданий,
Теряют силу жизни сердца мужские,
И женщины выкидывают плод,
Уходят чувства у детей земли,
И замирают звери леса и морей…
Взрыв вопля окутывает мир Охоты Дикой
Приходит мрачный Гвин на землю,
Всё застилая мраком чёрного агата.. 
Древа нагие замирают и бледнеют .
Ложится страх на тёмные холмы.
Я слышал страшный вопль тот,
Что ныне и таится там
В волне морской рыданье.


Рецензии