Дно океана...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

          ПРОДОЛЖЕНИЕ
         СТИХА "ДНО РЕК ..."

Дно океане ...Дно реки ...
Судить о дне не торопись:

Ведь не случайно нарекли
Мужчин и дам, идя от пола?

Дно - только с внешней стороны ...
А изнутри: дно есть опора!!!

 ...20.04.2019
      ...16:40


Рецензии