***

Кто-то назовёт глупой,
А кто-то скажет - мудрец!
А если взять мои чувства сумой -
Все запутается в конец.

Клянусь, я серьёзна,
Как философ Дидро,
Ну, немного задорна,
Порой, веду себя дурно.

так в этом и смысл,
За счёт того и живу,
Ведь дурную мысль
Я никогда не сожгу.

Кто-то скажет: «нахалка
Вести не умеет себя»;
«просто Ельчева хулиганка»,
Учитель говорит про меня.

«Да не такая я», кричу им в ответ,
«Просто походка в развалку
Просто чувства рвутся на свет!»


Рецензии