Чем согреемся?

Дайте что ли закурить, господа!
Эману Элька
Стих родился, как экспромт... а вообще-то я не курю...Господа...


Дайте что ли закурить,
Господа!
Любит нас весна дурить.
Иногда.
Обещала нам тепла
На апрель.
Только снегу намела
Мне под дверь.
Очень стыло на мирУ,
Холода.
Я в чулочках  на ветру,
Господа,
Замерзаю, а  вокруг
Круговерть.
Где ты, где ты, милый друг,
Чтоб согреть?
Без любви так трудно жить,
Вот беда.
Дайте что ли закурить,
Господа!


Некурящую любя
Обниму.
Мне же холодно сейчас
Одному.
Обманула нас с тобою
Весна.
Вышла ты почти что голой
Одна.
Понадеялась, что вдруг
Может быть,
Кто нибудь и подойдёт
Чтоб любить.
Помогает только злость
Не застыть.
Попросила, дайте хоть
Закурить.
Но сегодня нам с тобой
Повезло.
Я накрыл тебя полой,
Нам тепло!


Рецензии