***

Я о тебе не знаю ничего.
Уж сколько лет – и ни единой вести.
Я мог спросить? Помилуйте, кого?
Любой рассказ – от вас расстрел на месте.
Знакомые, подруги и друзья
При имени твоём как лист дрожали,
Вот так и жил как в подземелье я
В неведеньи глухом меня держали.
Да вы правы, с чего бы и зачем
Поддерживать знакомство с эпизодом?
Ужель не зацепил я вас ничем?
Ай, бросьте, зацепил ведь мимоходом!
Писали вы, что встретили в пути
Мужчину, что наполнил душу смыслом,
А муж, что муж… ну, довелось найти
И мужа: лёг на плечи коромыслом.
Короче, ты запуталась сама.
Завралась, в несознанку заигралась.
По глупости, с большого ли ума…
В трёх соснах ты, похоже, потерялась.


Рецензии