Закон Гиппократа

Доброе утро!
Закон Гиппократа
Я применяю:
Сама себе рада!!!
Пусть помогу,
Если надо кому то,
Пусть пожалею-
Потом не забуду...
Вообщем-
Всем птичкам,
Котам, что их ловят,
Буду всем сердцем
Всю жизнь благоволить!
Щедро кормить и,
Себя не жалея,
Чистить, лечить,
Хоронить, коль сумею!!!
Вообщем и в целом
И к людям хорошим
Вся подойду и поглажу
по коже!!!
Может быть мне удивятся
И спросят!?:)
-В гости во сне к Гиппократу заносит:)!!!


Рецензии