По волнам памяти

Журчание ручья…
                Всплеск памяти о вешнем.
Невольное волненье ощутив,
воспоминанием делюсь о быте прежнем
таёжной деревеньки, возродив
забавы детских лет и взрослые гаданья,
скрываемых желаний чистоту.

И материнских рук волшебное касанье –
её любви святую простоту.


Рецензии