сп 73 не стоит

На что не стоит тратить время?
На то, что ты не можешь дать.
На то, что в жизни не бывает,
На то, что всем дано понять.

На что не стоит тратить время?
На разговоры меж людей,
На то, как ты проводишь бремя,
На то, что в жизни всех важней.

На что не стоит тратить время?
На звон пустой, что говорят,
На то, что слышишь, каждодневно,
На то, что люди все творят.


Рецензии
👍 Здорово сказали, Александр.
Поддерживаю! С уважением. ✊

Сергей Колотько   29.04.2019 14:06     Заявить о нарушении