Сбой

Затяни мне удавку на шее,
Так, чтоб не было даже глотка,
Умирать будет так веселее
Однодневная жизнь мотылька
Ну давай же, ударь по больнее,
Не щеди ты меня никогда
Что ж  меня, свою дуру жалеешь?
Всё сойдёт как с гуся вода.
Расцарапай мне спину гвоздями,
А глаза я успею закрыть,
И умоюсь своими слезами
Я сумею боль свою скрыть.
И не бойся.... Никто не узнает,
Кто мы были друг другу с тобой,
Яд твой дикий меня усыпляет,
И система любви дала сбой.........


Рецензии