Закатное

Нежнорозовый закат качает небо,
Колыбельную поёт нам птичий хор.
Кто нарисовал нам сказку неба,
Выпустив волшебное из гор?

Кистью Мастер расписал по краю
Радостное чувство перед сном.
Голову подняв, я замираю.
Как богат на радости Твой дом.

Закачалось небо Жизни цветом,
Нежность с обожанием смешав.
Будто маслом Ты свои сонеты
На холсте небесном рисовал.
10.04.19.   


Рецензии