В полет

Серое Небо в потоках дождя,
Хмурится день без Огня и тебя,
Солнечным Светом сквозь облака,
Льется на Землю с Неба река.

Падаю наземь с разбитым крылом,
И согреваю землю теплом,
Горькая кровь запеклась на губах,
Боль разрывает и сдавливает страх.

Сломано Небо в разбитых Мечтах,
Ветром холодным мороз на щеках,
Память уносит меня в Небеса,
Но пред глазами лишь тьмы полоса.

Надо  собраться, надо успеть,
Ветром свободным в Небо взлететь,
Снова себя залатать и собрать,
Чтобы  подняться, чтоб снова  летать.

Отдых недолгий, хоть раны болят,
Шрамы на сердце  немного кровят,
Воля к Победе мне Силы дает,
Я поднимаюсь снова в полет.

Я вновь взлетаю над милой Землей,
И устремляюсь снова домой,
Снова туда меня Ветер  зовёт,
Там она любит, надеется, ждёт.


Рецензии