Боевая машина

Словно сжатая пружина,
Как ударный механизм,
Боевая я машина -
Мне не нужен драматизм.

Я о лаврах не мечтаю,
Не страдаю почём зря -
Спорт и Воля помогают
Побеждать мне вновь себя.

Побеждать и не сдаваться,
И опять вперёд бежать,
На ухабах не сломаться,
Если надо - подождать.

Я достигну своей Цели -
Путь вперёд меня зовёт,
Я себя преодолею,
И меня Победа ждёт.

Я пройду все испытания,
Одолею всех врагов,
Выполню свое призвание
В светлом замысле Богов.


Рецензии