Я превращаюсь в пепел

Я превращаюсь в пепел
Перестаю дышать
Сердце под растрел
Другим не по понять

Эта боль меня сжигает
Без сожаления, без ответа
Душа не понимает, не знает
Её вопросы улетают на край света

Я в пепел превращаюсь
Просто перестаю дышать
В очередной раз ошибаясь
Кричу когда душат,никто не слышит

Как можно быть такой слабой
Молчать,когда на рану давят
Перестаю быть самой собой
Сердце без жалости травят

Я превращаюсь в пепел
Больше не дышу
Сердце под растрел
А ангела все не слышу


Рецензии