На что ты готов?

На что ты готов пойти,
Чтобы близкому сделать лучше?
Что готов ты нести в груди,
Чтоб смолчать на особый случай?

Позабыть свою честь,как сон.
Беспрепятственно дать рубить,
Свою душу ,чужим ножом.
-Я до смерти готов любить.

Я готов ,раскрывая панцырь,
Отдавать все тепло во тьму.
Дольше всех ведь могу держаться.
-Я до смерти тебя люблю.

Что готов ты признать и вверить,
Чтобы проще ещё хоть день?
Не жалея старайся сделать.
Их так мало ведь,близких людей.


Рецензии