Ах, милые женщины... шуточное...

Ах,милые женщины!
Мы не должны стариться.
Мужчинам нашим не стареющим
Этот факт очень не нравится.
Вечный вопрос...куда подевались
Прежние,улыбчивые красавицы.

Меняемся уж слишком безвозвратно.
С годами делаем всё медленно,аккуратно.
Есть любительницы бисер по метать...
В количестве морщин женщин не стоит обвинять.
Лица женские украшает счастливый взгляд
Да,и хамы скользкие уже не до души.

Кто посмел грязным словом коснуться
Благородной,божественной красоты.
Тот кто по наглей...
С годами женщины становятся мудрей.
Лёгкий испуг у любимых мужей
Мужчины мудрость не воспринимают.

Красавиц женщин во всех бедах обвиняют.
В неспособности с годами чему либо удивляться
Как в юности на каждом углу целоваться.
На обнимания стали жаднаваты
С нами невероятно скучновато...
Отобрали нас у них внучата...

Ах,да и секса маловато.
Огорченны бравые,любимые ребята.
Чем бы новеньким факел зажечь...
На тёпленькую печь прилечь,под бочок поманить.
Лукаво улыбаться,от счастья глаза у мужчин искрятся.
Пришла пора в мужском кодексе разобраться...

Апрель 2019 год.
               
               
               


Рецензии