голова

Часы на  цепочке,
Солнце в каждой строчке,
Роса на изумрудно-словесной траве,
Неужели все это у кого то в голове?


В голове?
В этом маленьком тайнике,
Открывающим  настоящее сокровище в  слове,
Произнесенным или вертящимся на  языке?

В голове есть зима,
которая сводит всех с ума,
В которой снег
Из важных дел,
Денег
И из того, что очень тревожит сердечный отдел.
 
Часы на цепочке,
Солнце в каждой строчке,
Мечты о лете
И короче, все , что можно найти в интернете
Все у нас в голове,
Но иногда надо уметь выпустить все вполне,
То что у нас болтается в голове,
Выпустить даже то, что было укрыто многолетним снегом, в мощной весенней волне...


20 апреля 2019


Рецензии