немного о весне

Весну укрыло снегом. Нет мечты.
Не верит марту, маю и апрелю,
И крылья не болят на сломах, скупость пустоты
Подарит вечные метели.
Нет сил. Поломанная красота.
Забудьте о цветах. Весна уже не та.


Рецензии