Не горюй, не плачь

Как научиться, в этом мире жить?
Когда казалось всё так безнадёжно
Быть может по течению плыть?
Ведь всё вернуть обратно невозможно

         Припев:
Вставай с колен и о судьбе не плачь
Борись всегда и твёрдо верь в успех
Рассеет солнце тучи неудач
Когда откроешь сердце ты для всех

Как в этом мире человеком стать?
Когда вокруг всё в жизни сложно
Бороться за себя, надеяться и ждать
Порой нам кажется, что поздно

Как научиться, в этом мире жить?
Когда порою сил не остаётся
Как всем другим смеяться и любить
И,кажется,надежда не вернётся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.