камень

мокрый камень на пригорке
отражает лунный свет
принесла его в ведёрке
с тем чтоб высохнул на нет

сладко чавкает суглинок
под болотным сапогом
а вокруг зарыты мины
я иду своим следом

камень вынула из сердца
положила в чёртов круг
пусть теперь стращает немцев
подрывая на испуг

жар утих уже не светит
а горел как метеор
партизанам по ракете
кто доставил приговор


Рецензии