Утонуть в ромашковом поле

Утонуть в ромашковом поле
С милым вместе - это ведь рай!
И любовь зреть в ласковом взоре,
Поцелуй срывать невзначай.

Улетать в лазурное небо
Вместе с ним на крыльях любви.
И словам его верить слепо,
Их в ответ пропеть визави...

Ощущать душевное счастье
Хоть на этот, столь краткий миг.
А ведь это всё в нашей власти...
И меня миг этот настиг!


Рецензии