Утро 19. 04. 19г

Верхушек солнышко коснулось,
Поцеловало их слегка.
Природа по утру проснулась,
Румяны стали небеса.

Зарделся линией незримой,
Известный Миру горизонт.
Безшумно,ветерком игривым,
Колышит ветви у болот.

Гоняют селезни косатых,
Те с криком на воду летят.
У них,как водятся утята,
Чуть-чуть по позже загалдят.

Смешные,лёгкие созданья,
Из скорлупы пробьются в Свет.
Есть прелесть в нашем Мирозданье,
Ему я рифмой шлю привет!


Рецензии