Из сборника Смешно подумать 2019-28

***
В любви главное – консенсус, иногда с доплатой.

***
Тем, кому часто везёт в любви, не везёт в браке.

***
Идеальными браки бывают часто, но не долго…

***
Человек – это звучит гордо… при рождении.

***
Все люди грешны, а безгрешные – не от мира сего...

***
Свет в конце туннеля есть, но нам там ничего не светит.


Рецензии
А в лабиринте и света нет...

Галина Гура Назарова   09.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.