Медалист

Хвалится Виталька:
- У меня медалька!
Папка мне её вручил
За то, что я стихи учил!

На медальку посмотрел…
Развернул её и съел!
Он теперь учить всё рад,
Лишь бы дали шоколад!


(г.Павлов Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии