Невинность мира в наших голосах...

Невинность мира в наших голосах и в нашем пульсе размыкает цепи. Движение к созвучию - в ветрах и кораблях, что покидают верфи в открытые бескрайние моря. Закаты им надёжней капитанов окрашивают алым паруса и открывают тихость океанов, пока мы сны сливаем с солнцем дня и чувствуем от края и до края, что ничего не происходит зря и ни одна душа не умирает, когда слетают оболочки тел к земле листвой по осени играя. Рисковый горизонт, но этих тем нам вечно почему-то не хватает, чтобы увидеть целое в простом порыве с ума сшествия друг к другу...

Я начинаю призрачный отсчёт до старта в вечность...
Держи крепче руку...


Рецензии