К чёрту эту весну в апреле...

К   чёрту эту весну в апреле.
Ведь   пред любимым мною маем
Мне  солнышко мягонько стелет,
Ветерок прохладный летает.
И я ожидаю  чего-то.
По коже знакомый морозец
От встречи  за тем  поворотом,
Это  будущее, похоже...

Я с  каждой  Весной молодею.
И,  щурясь от солнца, улыбки,
Тобою всё больше пьянею,
С годами совсем   не трезвею,
Душа  милеет...

Нежная
Пытка...


Рецензии