Заветные вершины

С покоренных вершин мы встречаем Рассвет,
С сожалением их покидая,
На их главах седых оставляем свой  след,
Вновь вернуться сюда мы мечтаем.

Вновь идти на подъём по отвесной тропе
На зубах и натянутых нервах,
И взбираться вверх  по отвесной стене,
Чтобы снова себе быть примером.

Чтобы снова на прочность себя испытать,
Чтоб дойти до заветной вершины,
Счастье есть, до него надо только достать,
И пройти сквозь снега и лавины.

Счастье - это надежная друга рука,
Что тебя сбережет от паденья,
И поддержит, когда ты сорвался со скал,
Подарив ещё раз День Рожденья.

Счастье - это снова идти на подъём,
Собирая последние силы,
Счастье - это просто сидеть за чайком
На плече покоренной вершины.

Путь нелегкий закончив, спускаемся вниз,
Вновь увидеть земные просторы,
Только в Сердце играет знакомый мотив -
Лучше гор могут быть только горы.

Оставляем в горах мы частицу Души,
Но с Мечтою мы их покидаем,
Что достигнем мы новых заветных вершин,
И на прочность себя испытаем.


Рецензии