Прямо в сердце

Сквозь годы твой голос,
                мне памятный, мама, –
                в сердце прямо!
Старушек, просящих копеечку, драма –
                в сердце прямо!

Пронырливость денег, назойливость срама –
                тьмы программа.
Засилье в миру бездуховного хлама –
                ада яма.

А Свет, исходящий от вечного храма, –
                в сердце прямо!
Сквозь голые ветви весеннее солнце –
                прямо в сердце.
                Прямо!


Рецензии