Елене

Ты тонко чувствуешь мой пульс,
Души летящие движенья.
Мы одинаковы и грусть,
Души, и общие сраженья.
И так же тяжка голова,
Когда зайдут ночны беседы.
И так же чувства не в слова.
И те же беды и победы.
Ты перемалываешь быт,
Я так же точно бьюсь о пламя.
И та же Вера без побед -
Души преискреннее знамя.
А, знаешь, есть она - Любовь,
У каждого глубоко, в сердце.
Я о тебе молюсь и новь
Откроет запертые дверцы.


Рецензии