Грязно-дырое бобыльство

Помирают от тоски очень грязные носки,
Что на них иголка с ниткой не найдётся.
А хозяину так лень замечать их каждый день,
Но ходить в носках тех каждый день неймётся.

Ходит он туды-сюды мимо мыла и воды,
Для него дела другие больше значат.
Но как к девкам подойдёт, сразу ноги подожмёт,
И вонючие носки под лавку прячет!

А носки ему кричат: - Поделом же тебе, брат,
За твоё к нам в грязных дырах отношенье!
Вместо сладенькой любви ты останешься один,
Получая от девчат одно презренье!

Так стирайте ж, мужики, и все штопайте носки,
Очень тщательно следите за ногами!
Эти дыры и вонизм страшно портят вашу жизнь
И останетесь вы злыми бобылями!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии