Ты мне явилась в дивном сне...

Ты мне явилась в дивном сне,
Сверкая карими глазами.
Верхом на огненном коне,
Мелькнула искорка меж нами.

Хотел затеять разговор,
Но палец к губкам приложила.
Любимый всеми до сих пор,
Я вдруг подумал:"Божья Сила!!

Со мною что-нибудь не так?!
Жаль, нету зеркала большого.
Ведь ни какой-нибудь простак,
Нет ветра в голове шального.

Могу харизмой обаять,
Стихами Разум одурманив.
Умерив выспреннюю стать,
Приблизить, в душу не нагадив.

А что она? Накал Страстей,
Влеченья бренного кубышка.
Неужто я пред ней халдей,
Безумья полная пустышка?!"

Чем дальше в лес,тем больше дров,
Тоска внезапная напала.
Ряды редели нужных слов...
Любви то пылкое начало.

Смотрели друг на друга мы,
Молчанье бередило душу.
Одни средь вечной кутерьмы,
Покой Вселенной не нарушив.


Рецензии