Вблизи берегов

Ps Всех поздравляю с праздником - Wielkanoc!

Все неслучайно и похоже на тлен,
Но голоса твоих птиц раскрасят исход
В этом исходе - твой голос звучит
3000 эффектов и услышим его

В фиолетовой речке - моё настроение
Оно побежало за солнцем с сочком
В мире без сна, где нет искушений
- будем ли строить очередной "ледокол"?


Ps на всякий случай, это не о Боге.


Рецензии