Овощам, экспромт

Я с теми, кто в меньшинстве,
Кому не нужны подпорки,
Кто просит лишь о дожде,
О ласке и о любви.
В обыдленном существе
Записано на подкорке,
Что истины нет нигде
И много воды в крови.

Мне с ними не по пути,
Хоть липнут они к подмёткам
И лезут, как вши под струп,
Почешешь, - сочится вонь.
Не знают, куда ползти?
С сознаньем тупым и вёртким
Пегаса седлают круп,
Говнистые, только тронь.

А шли бы вы, господа,
Куда-нибудь все подале,
Я с тем, кто без вас вполне
Прекрасен, как Божий свет.
Такие как вы всегда
Ждут "манны" или медали,
Что так же противны мне,
Как ваш богомерзкий бред.


Рецензии
Пегаса тоже донимают паразиты – вши и т.д. Изматывают, уродуют.
Меткая характеристика!

С уважением)))

Владимир Павлов 10   21.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Он давно стал чесоточным, этот несчастный ослик. Увы.

Архив Тимофеевой   21.04.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.