Влюблён как прежде, я - мальчишка!

Влюблён как прежде, я – мальчишка!
Ты думаешь, что шалунишка,
Что дашь обнять ему себя,
Все мысли в голове любя.

Влюблён как прежде, я – парнишка,
А ты нисколько не глупышка.
Любима мною столько лет,
Уж и не видывал наш свет.

Влюблён как прежде, это вспышка,
Для сердца снова передышка
И потому ты дорога,
Тебе же верный я слуга.

Все дорожите этим чувством…
Любовь в сравнении с искусством,
Двоим не нужен здесь и торг,
В душе одно – сплошной восторг!
     20 апреля 2019 года


Рецензии