Бродит осень

Бродит осень по лесам,
Лист роняет тут и там.

Воду в речке холодит,
Сквозняком везде сквозит.

Льёт из тучи хмурый дождь,
Нагоняет грусть и дрожь.

Отправляет птиц в полёт,
За грибами всех зовёт.

Их в осеннюю пору
Прямо тьма растёт в бору!


(г.Павлов.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии