Присказка

Ну вы меня понимаете. (М.С.Горбачёв)
                Мы как мученики попадём в рай,
                а они просто сдохнут.(В.В.Путин)
                Будем посмотреть,да.   (В.М.Игнатьев)

Оркестрик Вагнера* трубит "В дорогу"!
Ура  Вовану и Димону!  Слава богу!
Россия семимильными шагами
Уходит. До свидания, кто не с нами.

Субстанции кремлёвские "накрылись тазом"
Не медным, а скорее золотым.
Альцгеймер, сифилис и прочие заразы
Побили короля который  Бардадым.
Воняет,и масть чёрная легла в полях
России словно тень. А миллиарды
"Солнца Нашего" -в Никара-гуА(!).И лях
Надменный предлагает сыграть в нарды,
Зажав  Калининград в зубах,
Алиеву на Крым, а  Путину на Карабах.

Вечный валет Рагозин снова что-то "пукнул":
"Мол, в феврале ракета наша
Достигла в 9-ть махов гиперзвука"...
Из топора  Пригожин сварил кашу.
Посмертно наградили капитана Кука.

Я буду в сенокос в лугах Италии.
Рим наш! А Дрезден с Прагой
Прое... С Днём ангела,архангел Михаил!
Кто обещал,что будем жить как в Португалии?
Уже нас поджимает Парагвай,
И просят одевать бахилы
На бутсы Чили и
              почтенный Уругвай.
Сянь-шэн!.. Китай живёт нехило.

Всё меньше денег в тумбочке и кассе,
Поэтому не очень россияне веселЫ,
Но хуже в Украине,бают нам,и Каракасе.
А были все"Мисс Мира" из
                Венесуэлы.

Гадаю:"Красным кирпичом дорогу
Мадуро или Гудвин замостил
В коммунистический
                изумрудный город,
Кто сердце и маслёнку поместил
В грудь дровосеку,и Страшилу с огорода
Забрал?
        Девчонка Элли из Канзаса!
Всё там: в Америке,в Москве и Ялте.
А брак с печатью церкви или ЗАГСа -
Он брак и есть! Даже в Тольятти.

"Зашёл" опять в знакомый магазин.
"Али Баба" - крупнейший в мире
Онлайн.А мы всё слушаем про Вань и Зин
Высоцкого.
         В каком году он умер,Ира?

                Горбачёву -85!!
                * - ЧВК                02.03.2019г.


Рецензии