Субботнее

Друзья мои! Для грусти нет причины:
Суббота - и погода хороша!
Мангальчик, шампура, ведро свинины -
- Пусть воспарит и воспоёт душа!

Оставим во вчера свои заботы,
Отложим на потом свои дела -
- Не упустите, граждане, субботы:
Она сегодня чудо, как мила!

Товарищи! Порадуйте друг друга,
Пожертвуйте по капельке весны:
Жена - да не озлится на супруга,
Супруг - да не отринет от жены!

Ура! Вперёд! На воздух спозаранку,
Оставим позади житейский гнёт -
- Нырнём в апрель с гитарой, на полянку,
Где кто-нибудь нам точно подпоёт!


Рецензии
Хорошо то как!! Захотелось на природу, шашлыка под гитару. Скоро все сбудется)) С улыбкой,

Елена Лобунская   06.03.2021 21:43     Заявить о нарушении
Обязательно сбудется! ✌😊

Дэн Чик   07.03.2021 05:20   Заявить о нарушении