Мне нравится неспешный ход событий

Мне нравится неспешный ход событий:
Пить кофе с круасаном в баре на углу;
Шутить с сеньором в книжной лавке,
Считать своею "не свою" страну.

Мне нравится,что можно быть свободной,
Переживая по пустякам, морем лечить печаль.
Мне нравится,что можно быть не модной
И быть единственной, кто любит крепкий чай.

Мне нравится,что ты меня ещё не знаешь
Все лучшее конечно впереди
Ты как и я по жизни всё петляешь и петляешь
Мы попетяем вместе. Меня ты только подожди.


Рецензии