Кто там...

Любила ль я? Наверное, быть может…
Искала ль я? Вестимо, но зачем?
Ведь всё прошло, печаль меня не гложет,
И всё равно, на чьём лежать плече.

Страдала ль я? Ну что вы, постоянно…
Ждала ли я? Как будто, но кого?
Ждать одного? Ведь это право ж странно,
Признайте же, ждать странно одного.

Опять звонят? Ну что, пойду, открою…
Опять другой?  Да ладно, ну и что?
За пять минут гнездо я обустрою,
А для кого, да пусть хоть конь в пальто!!!


Рецензии