Мокрый снег душу мне засыпает

Мокрый снег душу мне засыпает,
А ещё бьет наотмашь в лицо.
Я иду и судьба только знает,
Что дойти мне к нему суждено.

Я нужна, эта мысль подгоняет,
Я нужна, мокрый снег бьет в лицо.
Я спешу, пусть дыханье сбивает,
Я ему помогу всё равно.
05.11.2018


Рецензии