незыблема пашня...

В  чистом  поле
Осеннем…
Распаханном…
Сжатом…
Ни  мышей  -
Ни  травы…
Только  ветер
И  снег…
Пролетающий  мимо
Вогоновожатый
Может  мельком
Заметить  -
Стоит  человек…

Под  распахнутым
Небом
С  горящим  закатом…
Никуда
Не  спешащий…
Спокойно  стоит…
Пролетающий  мимо
Вагоновожатый
Про  себя  отмечает  -
Стабильный
Подвид…

Рельсы  мимо
Несутся…
Незыблема  пашня…
Засыпается  снегом
Надёжно  земля…
Над  вагоном
Струится  дымок 
По – домашнему… 
Но  сравнить 
Его  с  домом,
Конечно  -  нельзя…


Рецензии