Справа - налево

Палец проколот
Углом треугольника,
Выдержан скромно:
Я центр оборотов, волчок - остов ролика

Телу некуда
Деться в особенности,
Кроме вектора
В неузнаваемость и в том непригодностей

Чтоб от удачи
Взаимозависимо
Скрыться не раньше
Щелчка выключателя, вот она истина!

Лист отрывают,
Чистейший, так надо же -
Не понимая
И я отвернусь в чистопад этот радужный


Рецензии