Мой личный наркотик

Блестящая лунная пыль -
Наркотиком стала моим.
С ней я забываю быль,
Мне мир не кажется чужим.

Ломка уже так надоела.
Я потихоньку кожу снимаю.
Слёзы роняю так умело.
Себя спокойствия лишаю.

Прошу, лишь пару слов...
Один лишь только взгляд.
А потом спусти на меня псов,
Что мне в глаза, скуля, глядят.

И если Солнце вдруг погаснет.
И свет мне будет недоступен -
Пойму, что всё теперь напрасно,
И мертвым замру на электрическом стуле...

Эти глаза, манящие собою.
Локоны, чей аромат я в голове храню.
Эти шутки, бутылочка с водою...
Я, определённо, попал к ней в западню.

Назови меня дураком старым.
За "типа" ударь пару раз.
Пройдись со мной по тротуару,
Молю, всего хотя бы час...


Рецензии