Тоска

Боль пожирает меня изнутри.
За что со мной? Прошу, не смотри.
Мне неприятно, ты все хочешь забыть.
К чему мне все это? Забыть и стереть.

Это было ошибкой, признаю, извини.
Но, я просто прошу, наконец ты пойми:
В душе лишь тоска, тоска по тебе,
Без тебя моя жизнь словно в огне.

Без тебя моя жизнь просто тоска.
Без тебя нет меня, и что же тогда?
Я люблю тебя, правда, но прошу извини
Забудь про все чувства мои.

Они безразличны. Они порошок.
К чему же все это? Ведь все хорошо.
Фальшивый смешок. Мимолетные взгляды.
Умоляю тебя, прекращай. Стой, не надо.

Мне искренне больно. Я хочу лишь рыдать.
С какой же целью? С какой, твою мать!?
Твои милые жесты и взгляды твои.
Тобой поглощен. Прошу, помоги.

Без тебя нет мне места в мире таком.
Жестоком и лютом, будто бетон.
Тебя я люблю и да, извини.
Мои слова - порошок, порошок из любви.


Рецензии