Письмо написанное кровью

Дорогая моя симпатюля.
Ты вонзилась в меня, словно пуля.
Говорила:  На  век полюбила,
Только сердце  на вылет пробила.

Для  тебя был  я  новой мишенью.
Сколько горя хлебнул и лишений.
Не узнал я тебя настоящей,
Ты звездою осталась манящей.

Много было всего пережито.
Все порезы на сердце зашиты.
Только память хранит всё, что было.
Пусть  недолго, но всё  же любила.

Я терпел  все обиды когда-то.
И у Солнца бывают закаты.
Укорять не хочу и не буду,
Но тебя никогда не забуду.


Рецензии